Ausbildung zum Fleischer w/m/d
Deine Vorteile:
- Qualifizierte Ausbilder-/innen begleiten dich persönlich durch die Ausbildung.
- Flexible Arbeitszeiten, eine 35-Stundenwoche sowie 30 Tage Urlaub im Jahr, sorgen für deinen Ausgleich.
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie eine betriebliche Altersvorsorge und eine Berufsunfähigkeitszusatzversicherung.
- Sonderurlaubstage (z. B. für gute Leistungen in der Berufsschule) und unsere Corporate Benefits runden deine Ausbildung ab.
- Gute Übernahme- und Entwicklungsmöglichkeiten nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung.
Deine Aufgaben:
- Du lernst, Fleisch fachgerecht zu zerlegen, zu verarbeiten und zuzubereiten.
- Du bist für die Herstellung und Verarbeitung von verschiedenen hochwertigen Wurst- und Fleischspezialitäten verantwortlich.
- Du lernst Hygienevorschriften kennen und sorgst für die richtige Pflege und Kontrolle der Waren.
Das bringst Du mit:
- Du hast die Schule mindestens mit einem Hauptschulabschluss oder der mittleren Reife abgeschlossen.
- Du hast Interesse am Umgang mit Lebensmitteln, insbesondere an Fleisch- und Wurstwaren.
- Du verfügst über handwerkliches Geschick sowie eine gute Arbeitsorganisation.