Ausbildung zum Fleischer w/m/d

Deine Vorteile:

  • Qualifizierte Ausbilder-/innen begleiten dich persönlich durch die Ausbildung.
  • Flexible Arbeitszeiten, eine 35-Stundenwoche sowie 30 Tage Urlaub im Jahr, sorgen für deinen Ausgleich.
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie eine betriebliche Altersvorsorge und eine Berufsunfähigkeitszusatzversicherung.
  • Sonderurlaubstage (z. B. für gute Leistungen in der Berufsschule) und unsere Corporate Benefits runden deine Ausbildung ab.
  • Gute Übernahme- und Entwicklungsmöglichkeiten nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung.

Deine Aufgaben:

  • Du lernst, Fleisch fachgerecht zu zerlegen, zu verarbeiten und zuzubereiten.
  • Du bist für die Herstellung und Verarbeitung von verschiedenen hochwertigen Wurst- und Fleischspezialitäten verantwortlich.
  • Du lernst Hygienevorschriften kennen und sorgst für die richtige Pflege und Kontrolle der Waren.

Das bringst Du mit:

  • Du hast die Schule mindestens mit einem Hauptschulabschluss oder der mittleren Reife abgeschlossen.
  • Du hast Interesse am Umgang mit Lebensmitteln, insbesondere an Fleisch- und Wurstwaren.
  • Du verfügst über handwerkliches Geschick sowie eine gute Arbeitsorganisation.